Menü
s.maier-koch und geschäftsführer

Geschäftsleitung

Sebastian Maier

Ausbildung im Adler Asperg Restaurantfachmann FHG, danach Ausbildung Koch Ritz-Carlton Wolfsburg, dann Bayerischer Hof München, seit dem 01.03.12 in der Herrenküferei und seit dem 01.02.14 Übernahme und Geschäftsführer der Maier´s Herrenküferei GmbH.

m.kiel-köchin

Küchenteam

Martina Kiel

Lehre im Romantikhotel Spielweg im Münstertal, danach 2 Jahre Adler Asperg. Halbes Jahr in Bietigheim Romantikhotel Schiller, seit 2010 in der Herrenküferei Aufgaben: Gardemanger und Patisserie.

g.hering-serviceleiter

Serviceteam

Gerhard Hering

Lehre im Adler Asperg, danach in Celle, Hindelang : Hotel Luitpoldbad und Bad Hotel Sonne, Berchtesgaden Restaurant Lichtenfels, Stuttgart-Möhringen Hirsch-Weinstuben, Schlosshotel Monrepos, Lamm Asperg Harmonie Heilbronn und wieder Adler Asperg